Цена композитной арматуры в Калининградской области

Калининград. Арматура композитная оптом для строительства дома.

Планируя строительство своего дома в Калининградской области, вы можете заблаговременно купить композитную арматуру, которая применяется на всех этапах строительства. Композитная арматура применяется при строительстве плитного фундамента, ленточного фундамента, при заливки черной стяжки полов первого этажа, монтаже перемычек оконных и дверных проемов, а также при заливке бетоном перекрытия этажей.
Оптовая продажа композитной арматуры в Калининградской области по ценам производителя. Доставка композитной арматуры к месту строительства в Калининградском регионе. Заказ композитной арматуры, звоните 8 4012 522 932.

Стоимость композитной арматуры для фундамента с доставкой от 12 рублей за 1 п\м.

арматура-композитная-калининград

Калининград. Применение композитной арматуры.

Достоинства композитной арматуры в строительстве:
Небольшой вес, позволяющий снижать нагрузку на фундамент;
Высокая упругость, что удобно для транспортировки (ее можно просто свернуть в бухты и перевозить);
Высокие прочностные характеристики, которые в два раза выше, чем у металлической арматуры такого же диаметра;
Низкая теплопроводность и стойкость  химическим веществам;
Устойчивость к коррозии, более продолжительный срок службы;
Небольшая стоимость, что снижает расходы строительства.
Стоимость композитной арматуры и расходы на доставку убеждают к применению при строительстве фундамента дома. Применение композитной арматуры.

Основной областью применения композитной арматуры является ее использование при производстве конструкций из бетона. Например композитная арматура широко применяется при строительстве фундаментов всех видов.
Композитная арматура также широко применяется на промышленных предприятиях газовой, нефтеперерабатывающей, химической, угольной отрасли и в строительстве. Композитная арматура, как строительный материал приобрела популярность благодаря своей универсальности.

Несомненным плюсом использования композитной арматуры в строительстве является удешевление производимых работ. Это возможно благодаря  высоким техническим характеристикам композитной арматуры, ведь они значительно выше, чем у металла.
Вместо металлической арматуры сечением 12 мм можно применить композитную арматуру диаметром всего 8 мм без ухудшения качества работ и прочностных характеристик изделий или конструкций. А это реальная и немалая экономия средств!

Композитная арматура служит прекрасной заменой металлической в системах водоотведения и канализации, дорожном и гражданском строительстве, при возведении припортовых в Калининградской области.
Композитная арматура применяется в производстве армированных изделиях из тяжелых и легких бетонов, в качестве гибких связей в каменных трехслойных стенах, а также в несъемной опалубке при возведении зданий.
Композитная арматура улучшит эксплуатационные характеристики конструкций и продлит их срок службы до 100 лет!

Заказ композитной арматуры с доставкой по Калининградской области.
Телефон в Калининграде: 8 4012 522-932, 8 931 610 6339, E-mail: ddt@strefa.ru